Carrilleras de ternera en salsa

Carrilleras de ternera en salsa
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
669 Kcal

Una sabrosa receta para no perderse.

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.97 (5.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén ponemos unas gotitas de aceite y pasamos las carrilleras salpimentadas. Reservamos en un plato. Cortamos la verdura finita.
  • Ponemos un buen chorro de aceite en una olla express y vamos echando la verdura. Primero el ajo, a continuación la cebolla y el puerro y por último el pimiento y la zanahoria.
  • Lo dejamos a fuego medio hasta que vaya cogiendo color. Es ahora cuando echamos el vino para dejarlo durante 5 minutos hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos las carrilleras y el tomate triturado, cerramos la olla y dejamos unos 10 minutos. Dejamos que salga el vapor. Sacamos las carrilleras y las vamos poniendo en otra cazuela donde va a terminar de cocinarse.
  • Trituramos la verduras, para formar una salsa, se la echamos por encima a las carrilleras. Salpimentamos y añadimos el calvo, el tomillo, el romero y la albahaca.
  • Escurrimos la lata de champiñones y se la añadimos al guiso y dejamos durante una hora y media a fuego lento. Dejamos reposar de un día para otro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 60.4g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (804g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estoy deseando hacerla, debe estar deliciosa

abuso

anonymous

Excelente. no es dificil y muy rica

abuso