Carrilleras de ternera en salsa

Una sabrosa receta para no perderse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.97Euros€ (5.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén ponemos unas gotitas de aceite y pasamos las carrilleras salpimentadas. Reservamos en un plato. Cortamos la verdura finita.
- Ponemos un buen chorro de aceite en una olla express y vamos echando la verdura. Primero el ajo, a continuación la cebolla y el puerro y por último el pimiento y la zanahoria.
- Lo dejamos a fuego medio hasta que vaya cogiendo color. Es ahora cuando echamos el vino para dejarlo durante 5 minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Añadimos las carrilleras y el tomate triturado, cerramos la olla y dejamos unos 10 minutos. Dejamos que salga el vapor. Sacamos las carrilleras y las vamos poniendo en otra cazuela donde va a terminar de cocinarse.
- Trituramos la verduras, para formar una salsa, se la echamos por encima a las carrilleras. Salpimentamos y añadimos el calvo, el tomillo, el romero y la albahaca.
- Escurrimos la lata de champiñones y se la añadimos al guiso y dejamos durante una hora y media a fuego lento. Dejamos reposar de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 60.4g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (804g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Estoy deseando hacerla, debe estar deliciosa
anonymous
Excelente. no es dificil y muy rica