Carrilleras de ternera estofadas

Carrilleras de ternera estofadas, perfectas para compartir con la familia en días especiales.
Ingredientes
4
Costo estimado: 28.7Euros€ (7.17€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Sellar las carrilleras previamente salpimentadas en la olla con aceite.
- Retirar la carne y rehogar las cebollas, zanahorias, puerro y ajo previamente cortado en trozos pequeños y salar.
- Una vez rehogado, añadir la carne, la hoja de laurel, el agua y el vino y se deja evaporar el alcohol unos 5 minutos sin la tapa.
- Transcurridos los 5 minutos se cierra la olla express y dejamos cocinando de 20 a 25 minutos.
- Quitamos las carrilleras, las limpiamos bien y pasamos por la batidora todo lo restante para crear la salsa, desechando previamente la hoja de laurel.
- Como último paso volvemos a meter las carrilleras y la salsa y dejamos cocer sin tapa unos 5 minutos más para que coja todo su sabor.
- Añadí un poco de vinagre balsámico de frambuesa para dar contraste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 68g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (506g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Para agradar a toda la familia
yo cociné esta receta
anonymous
Receta sencilla con un sabor y ternura de la carne espectacular
anonymous
Muchos condimentos
anonymous
Genial y excelente
anonymous
Un clásico que no debe faltar
anonymous
Rico rico mmm y mmm
anonymous
Sencilla y muy rica
anonymous
Muy rápida y buenisima
anonymous
Sencillas y buenísimas