Cazuela de cazón con almejas y gambas
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Risotto de gambas y limón
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén ponemos el aceite los ajos y doramos un poco, le ponemos la cebolla picada el pimiento picado sofreímos unos minutos y le ponemos el tomate hacemos el sofrito le damos el toque de pimienta, sal y el brandy, el vino blanco, lo rehogamos bien y lo repartimos en dos cazuelas.
- Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/04/2015
Cocinar sencillo es retador y difícil.Esta receta si le respetas los puntos de fritura y coción es retadora con un resultado soberbio.