Petitchef

Cazuela de cazón con almejas y gambas

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite los ajos y doramos un poco, le ponemos la cebolla picada el pimiento picado sofreímos unos minutos y le ponemos el tomate hacemos el sofrito le damos el toque de pimienta, sal y el brandy, el vino blanco, lo rehogamos bien y lo repartimos en dos cazuelas.
  • Repartimos entre las dos cazuelas el cazon, las almejas y las gambas y las ponemos al fuego las cazuelas tapamos las cazuelas para que se hagan bien comprobamos el punto de sal.

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Pan casero en cazuela de hierro


Fotos

Cazuela de cazón con almejas y gambas
Cazuela de cazón con almejas y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2015

Cocinar sencillo es retador y difícil.Esta receta si le respetas los puntos de fritura y coción es retadora con un resultado soberbio.

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