Cazuela de pollo con gambas y níscalos (guisat de pollastre amb gambes i rovellons)

CAZUELA DE POLLO CON GAMBAS Y NÍSCALOS (GUISAT DE POLLASTRE AMB GAMBES I ROVELLONS)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Para la picada:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una cazuela de barro, freimos las gambas y reservamos,

    En el mismo aceite, freimos el pollo, que antes habremos salpimentado y condimentado con tomillo. Reservamos.
  • En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y hacemos el sofrito con la cebolla y los tomates rallados.

    Cuando la verdura esté pochada, añadimos el pollo, el coñac, y flambeamos.
  • Lo cubrimos con el caldo , la hoja de laurel y lo dejamos hacerse, poco a poco, unos 30 minutos aproximadamente.
  • Mientras, preparamos la picada con todos los ingredientes, añudándonos de un poco de caldo para batir mejor, o bien lo hacemos en el mortero.

    Pasamos los rovellons, limpios, por la paella, dejando que suelten todo el agua, y añadiendo un poco de perejil.
  • Al final del guiso, añadimos, la picada, los rovellons y las gambas, y lo dejamos hacer al chup chup todo junto unos 10 minutos más para que se mezclen todos los sabores

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene que estar "pa" chuparse los dedos.

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

MOLTO RICI

abuso