Cazuela de pollo con gambas y níscalos (guisat de pollastre amb gambes i rovellons)

Ingredientes
4
Para la picada:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una cazuela de barro, freimos las gambas y reservamos,
En el mismo aceite, freimos el pollo, que antes habremos salpimentado y condimentado con tomillo. Reservamos. - En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y hacemos el sofrito con la cebolla y los tomates rallados.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos el pollo, el coñac, y flambeamos. - Lo cubrimos con el caldo , la hoja de laurel y lo dejamos hacerse, poco a poco, unos 30 minutos aproximadamente.
- Mientras, preparamos la picada con todos los ingredientes, añudándonos de un poco de caldo para batir mejor, o bien lo hacemos en el mortero.
Pasamos los rovellons, limpios, por la paella, dejando que suelten todo el agua, y añadiendo un poco de perejil. - Al final del guiso, añadimos, la picada, los rovellons y las gambas, y lo dejamos hacer al chup chup todo junto unos 10 minutos más para que se mezclen todos los sabores
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Comentarios
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anonymous
Tiene que estar "pa" chuparse los dedos.
anonymous
Riquisima
anonymous
MOLTO RICI
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