Cazuela de seitán macerado

vota ahora
Cazuela de seitán macerado
Plato
4 porciones
Medio
40 min
283 Kcal

Un plato original y muy sabroso que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Para el macerado :

Costo estimado: 10.04 (2.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En un recipiente mezcla todos los ingredientes del macerado y adoba, por un par de horas como mínimo, el seitán cortado en cubos, el tomate en rodajas gruesas y varias rodajas de cebolla.
  • Por un lado, pela y cuece al vapor las patatas enteras hasta que estén tiernas. Por otro, saltea los champiñones en dos cucharadas de aceite, los ajos muy picados y un poco de perejil. Cocínalo a fuego medio-alto para que tuesten por fuera pero el interior les quede “al dente”.
  • Coloca en una cazuela las patatas como fondo, encima la mezcla de los ingredientes macerados, sin el caldo, con los champiñones. Riega con unas cucharadas del caldo de macerado.
  • Precalienta el horno a 170º C y cuece a media altura durante unos 15 minutos. Coloca unas aceitunas negras por encima y echa un poco más de caldo si hiciera falta. Vuelve a cocer unos 5 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: