Cazuela de seitán macerado
vota ahora

Un plato original y muy sabroso que hay que hacer en usted.
Ingredientes
4
Para el macerado :
Costo estimado: 10.04Euros€ (2.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En un recipiente mezcla todos los ingredientes del macerado y adoba, por un par de horas como mínimo, el seitán cortado en cubos, el tomate en rodajas gruesas y varias rodajas de cebolla.
- Por un lado, pela y cuece al vapor las patatas enteras hasta que estén tiernas. Por otro, saltea los champiñones en dos cucharadas de aceite, los ajos muy picados y un poco de perejil. Cocínalo a fuego medio-alto para que tuesten por fuera pero el interior les quede “al dente”.
- Coloca en una cazuela las patatas como fondo, encima la mezcla de los ingredientes macerados, sin el caldo, con los champiñones. Riega con unas cucharadas del caldo de macerado.
- Precalienta el horno a 170º C y cuece a media altura durante unos 15 minutos. Coloca unas aceitunas negras por encima y echa un poco más de caldo si hiciera falta. Vuelve a cocer unos 5 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 283Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!