Pollo macerado con patatas

Un plato de degustación jugosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.21Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Puré en un gran vuelo todos los ingredientes para marinar el pollo y refrigere por 3-5 horas.
- Coloque el pollo en una bandeja para hornear y Cabia mí como otro Ponga las papas en rodajas.
- Antes de que el roce con la maceración de jugo. Tome todo el puré de judo sobre el pollo y las patatas y poner en el horno a 180 grados alrededor de una hora, cuando era dorada añadir una caja de crema, pero la salsa tenía como engorde y 1/4 horas .
- Acomoda las papas para ver el pollo si ya se ha hecho, ver el hueso y el fuego, lo deje en el horno hasta que esté listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!