Pollo macerado con patatas

Pollo macerado con patatas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
372 Kcal

Un plato de degustación jugosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.21 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Puré en un gran vuelo todos los ingredientes para marinar el pollo y refrigere por 3-5 horas.
  • Coloque el pollo en una bandeja para hornear y Cabia mí como otro Ponga las papas en rodajas.
  • Antes de que el roce con la maceración de jugo. Tome todo el puré de judo sobre el pollo y las patatas y poner en el horno a 180 grados alrededor de una hora, cuando era dorada añadir una caja de crema, pero la salsa tenía como engorde y 1/4 horas .
  • Acomoda las papas para ver el pollo si ya se ha hecho, ver el hueso y el fuego, lo deje en el horno hasta que esté listo para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: