Petitchef

Cazuelita de soja con guisantes y especias

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon a remojar la soja en abundante agua, al menos por una hora.
  • Pela y pica la cebolla y los ajos. Calienta a fuego medio dos cucharadas de aceite en una sartén honda y rehógalos junto a las guindillas.
  • Añade el jengibre rallado y las demás especias y, cuando empiecen a tostarse en unos segundos y soltar un agradable aroma, agrega la soja escurrida. Sofríelo todo junto.
  • Incorpora el tomate triturado, las patatas en cubos, los guisantes y riega con el agua. Tapa y deja cocer a fuego vivo unos 2 minutos. Baja el calor y deja que se hagan lentamente, sobre un cuarto de hora, hasta que las verduras estén tiernas y jugosas. Remueve de vez en cuando con una cuchara de palo.
  • Salpimenta al gusto, esparce el cilantro por encima recién picado y sirve muy caliente.


Preguntas:






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