Salmón a la plancha con especias y guisantes con jamón

En casa el salmón non encanta y los guisantes es un acompañamiento ideal.
Ingredientes
4
INGREDIENTES:
Para el salmón:
Para los guisantes:
Costo estimado: 12.53Euros€ (3.13€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón marinado (con limón)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- PREPARACIÓN:
Empezamos cociendo los guisantes en agua salada durante unos 10 minutos.
Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Mientras ponemos un poco de aceite en una sartén y rehogamos el ajo en laminas y la cebolla.Añadimos el jamón y le damos unas vueltas.Volcamos los guisantes, rectificamos de sal y cocinamos unos minutos para que se integren todos los sabores.
Vamos condimentando el salmón con las especias que hemos elegido y salpimentamos.
Ponemos una plancha o sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite y cocinamos hasta que esté a nuestro gusto por los dos lados.Ya tenemos listo un rico salmón especiado y con una guarnición estupenda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!