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SALMÓN A LA PLANCHA CON ESPECIAS Y GUISANTES CON JAMÓN

En casa el salmón non encanta y los guisantes es un acompañamiento ideal.

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio
367 Kcal

Ingredientes

4

INGREDIENTES:

Para el salmón:

Para los guisantes:

Costo estimado: 12.53 (3.13€/porción)

Preparación

  • PREPARACIÓN:

    Empezamos cociendo los guisantes en agua salada durante unos 10 minutos.
    Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Mientras ponemos un poco de aceite en una sartén y rehogamos el ajo en laminas y la cebolla.Añadimos el jamón y le damos unas vueltas.Volcamos los guisantes, rectificamos de sal y cocinamos unos minutos para que se integren todos los sabores.
    Vamos condimentando el salmón con las especias que hemos elegido y salpimentamos.
    Ponemos una plancha o sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite y cocinamos hasta que esté a nuestro gusto por los dos lados.Ya tenemos listo un rico salmón especiado y con una guarnición estupenda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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