Salmón a la plancha con especias y guisantes con jamón

SALMÓN A LA PLANCHA CON ESPECIAS Y GUISANTES CON JAMÓN
Plato
4 porciones
Medio
40 min
367 Kcal

En casa el salmón non encanta y los guisantes es un acompañamiento ideal.

Ingredientes

4

INGREDIENTES:

Para el salmón:

Para los guisantes:

Costo estimado: 12.53 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • PREPARACIÓN:

    Empezamos cociendo los guisantes en agua salada durante unos 10 minutos.
    Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Mientras ponemos un poco de aceite en una sartén y rehogamos el ajo en laminas y la cebolla.Añadimos el jamón y le damos unas vueltas.Volcamos los guisantes, rectificamos de sal y cocinamos unos minutos para que se integren todos los sabores.
    Vamos condimentando el salmón con las especias que hemos elegido y salpimentamos.
    Ponemos una plancha o sartén a fuego fuerte con la cucharada de aceite y cocinamos hasta que esté a nuestro gusto por los dos lados.Ya tenemos listo un rico salmón especiado y con una guarnición estupenda.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuanips

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: