Quitar el pie de los champiñones, limpiarlos y cortar en trocito muy pequeños.
El sombrero de los champñones pelarl, frotarl con jugo de limón para evitar que se oxide y colocar en una fuente de horno con un hilo de aceite en la base y reservar.
Cortar cebolla en trocitos pequeños y pochar en un poco de aceite, añadir los trocitos picados del pie del champiñon. Poner un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien y fuera de fuego añadir la yema de huevo mezclar y rellenar los champiñones. Espolvorear el queso parmesano y el pan rallado. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos e introduce la bandeja con los champiñones.
Mantener en el horno durante unos 15 minutos, que serán sufiencientes para que se hagan un poco y doren.
Poner en un cazo el vino blanco y el roquefort troceado al fuego y remover hasta que éste se disuelva. Añadirle la nata y dejar reducir hasta que adquiera la consistencia que deseamos.
Napar los champiñones recién salidos del horno con esta salsa.