Chana masala, guiso de garbanzos hindú

Chana Masala, Guiso de garbanzos hindú
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Una receta riquísima y muy rápida de garbanzos. Un guiso típico de la India. Visita mi web o el canal de youtube y sigue el paso a paso en la video receta. www.lacocinakas.com


Ingredientes

4

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

* * * RECOMENDACIÓN * * *
Podéis utilizar garbanzos ya cocidos (los de bote del supermercado) o prepararlos vosotros mismos la noche anterior. Deberéis dejarlos en remojo 12 horas, escurrir y hervirlos hasta que estén tiernos. La cantidad de agua que necesitaréis posteriormente al preparar el plato, variará en función del tipo de garbanzos que hayáis elegido.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/03/2017

Muy bien la contestación. Se pueden preguntar cosas, pero siempre manteniendo la corrección.
Muy rica la receta. Gracias

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Cocinakas:

Creo que para todo, el respeto es indispensable. Gracias por tu aportación!

17/03/2017

¿qué es AOVE?

(1) (0) abuso
Respuesta Cocinakas:

Son las siglas de Aceite de Oliva Virgen Extra. Debido al tipo de procesado con el que se obtiene, se considera el mejor aceite de oliva virgen. Espero haber resuelto tu duda. Un saludo!

17/03/2017

¿Por qué hay que poner AOVE, en lugar de aceite de oliva virgen? ¡Que estupidez!

(0) (3) abuso
Respuesta Cocinakas:

El aceite de oliva virgen extra (AOVE) es el de máxima calidad, debido a su procesado. Jamás supera los 0.8 grados de acidez y de ahí que, en según qué recetas, se aconseje utlilizarlo. Obviamente, puedes cocinar con el tipo de aceite que prefieras pero el resultado final variará considerablemente. En cualquier caso, puedes dar tu opinión pero creo que lo de "estupidez" te ha sobrado. Aquí tienes el por qué. Un saludo.




+