Cocemos las patatas enteras con piel , en la fussion sería cubiertas de agua y menú patatas,cuando estén cocidas reservamos y esperamos a que se enfríen para pelar las y cortarlas en rodajas de medio centímetro.
Calentar el horno a 200º.Sobre una bandeja de horno ponemos una lamina de papel vegetal y "pintamos" de aceite de oliva.
Sobre esta bandeja colocamos las patatas haciendo una "cama" para los chicharros.Lavamos el pescado y secamos con papel absorbente, salpimentamos.
Colocamos sobre las patatas los chicharros abiertos , echamos sobre ellos unas gotas de zumo de limón. Metemos en el horno durante 10 ó 15 minutos yo lo puse con ventilador así pues el tiempo dependerá de el horno que tengáis.
En una sarten echamos un buen chorretón de aceite y ponemos a calentar al fuego , echamos los ajos pelados y cortados en laminas , sofreíamos hasta que estos se doren y cuando el chicharro este hecho le añadimos el sofrito por encima.
Comentarios de los miembros:
Casi no se lee al escribirla sobre las fotos
Saludos.