Chuletas de cerdo al ajo y a la soya

Chuletas de cerdo al ajo y a la soya
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
205 Kcal

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Sazone las chuletas de cerdo por ambos lados con la salsa de soya, el ajo, el pimenton, la sal y la pimienta. Tapela y metalas al refrigerador durante por lo menos 20 minutos o hasta 2 horas.
  • Rocie una parrilla (grill) aceite. Precaliente la parilla. Ponga las chuletas voleteandolas una sola vez a la mitad del tiempo, hasta quye un termometro introducido en el centro de una chuleta marque 155F (68C) y los jugos salgan transparentes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin huevo
AAlgo Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

HAY VARIAS SOYA LIGTH ACLARAR CUAL....EL RESTO ESTA PERFECTO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Después de hacerlas la evaluaré Parece muy buena y es fácil de preparar

abuso

anonymous

Las voy a prepara en un momento , me imagino que a de salir riquísimo ,, nada mas donde agregue la soya y el ajo , el olor es muy rico , :)

abuso

anonymous

Diferente y esta riquisima

abuso

anonymous

Rikistzima

abuso