Chuletas de cerdo al ajo y a la soya

Un plato perfecto para los partidos grandes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Sazone las chuletas de cerdo por ambos lados con la salsa de soya, el ajo, el pimenton, la sal y la pimienta. Tapela y metalas al refrigerador durante por lo menos 20 minutos o hasta 2 horas.
- Rocie una parrilla (grill) aceite. Precaliente la parilla. Ponga las chuletas voleteandolas una sola vez a la mitad del tiempo, hasta quye un termometro introducido en el centro de una chuleta marque 155F (68C) y los jugos salgan transparentes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
HAY VARIAS SOYA LIGTH ACLARAR CUAL....EL RESTO ESTA PERFECTO
yo cociné esta receta
anonymous
Después de hacerlas la evaluaré Parece muy buena y es fácil de preparar
anonymous
Las voy a prepara en un momento , me imagino que a de salir riquísimo ,, nada mas donde agregue la soya y el ajo , el olor es muy rico , :)
anonymous
Diferente y esta riquisima
anonymous
Rikistzima