Salpimentamos las chuletas, las pasamos por harina y las ponemos a dorar en una olla ancha. Cuando veamos que van cogiendo color añadimos el laurel, la cebolla y la zanahoria picadas. Cuando comience a dorar la cebolla, añadimos los ajos también picados. Seguidamente echaremos el pimentón y enseguida el tomate triturado. Mezclamos todo bien y rociamos con el vino blanco.
Dejamos a fuego fuerte unos tres minutos para que evapore el alcohol y transcurrido este tiempo tapamos y dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue.
Transcurrido este tiempo sacamos las chuletas y el laurel y pasamos la salsa por la batidora. Ajustamos de sal y volvemos a introducir las chuletas. Servimos las chuletas con la salsa por encima. Yo las he acompañado de unos champiñones salteados con ajo y perejil.
Comentarios de los miembros (23):
La preparé y nos encantó, muy rica
Yo la estoy haciendo ahora.. ya os contaré si recomiendo ..
Estoy haciéndola ahora.Tiene una pinta deliciosa y un olor...mmmm
Pues laxestoy preparando y huele deliciosas a.
Graciasss. muy riquinnnn
A mi mamá le encanto la receta
Deliciosas
Merda
Delicioso y fácil de hacer.
Esta de luxe...