Petitchef

Chuletas de lechal a la Villaroy

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a freír la chuletas con un poco de aceite,salamos un poco y reservamos.
  • Ponemos la cucharada de aceite y la de mantequilla en una sartén, añadimos las dos de harina, movemos para quitarles el sabor a harina cruda, pero sin que se tueste, añadimos la leche caliente y movemos mucho para que no haga grumos.
    Rallamos un poco de nuez moscada, salamos un poco, y una vez espesa la bechamel y fuera del fuego añadimos la yema de huevo, moviendo rápido para que no se cuaje.
    Una vez que pierda un poco de calor, pasamos por ella las chuletas fritas, que queden bien cubiertas, sin mojar el palo.
  • Una vez fría la bechamel, batimos el huevo y las pasamos por huevo y pan rallado y freímos, dejamos sobre papel de cocina para quitar aceite,a estas les he puesto pan de Panko, es un pan mas crujiente y delicado, es difícil de encontrar, en tiendas especializadas Japonesas lo tiene,
  • A estas chuletas les he preparado unas verduras en tempura, que son una tentación.
    Espero que os gusten, para mi es de mis platos preferido, besos
    Adita

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Fotos

Chuletas de lechal a la Villaroy
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