A la carne, poner los ajos picaditos una media hora antes de cocinarla.
Encender un buen fuego con madera y a falta de ésta, con carbón. Dejar que se hagan las brasas antes de colocar la carne en la parrilla.
Es importante, calentar la parrilla antes de poner la carne encima para evitar que se pegue.Poner la carne encima y le poner un poco de sal gruesa por el lado de arriba.
Cuando vaya tomando color le dar la vuelta y le poner sal por el otro lado. Ahora es sólo cuestión de tiempo y esperar a que esté lista. Puede tardar unos 30 minutos aprox. dependiendo del grosor de la pieza y de la altura a la que se coloque la parrilla.
Presentar cortada en palitos acompañada de unas patatas fritas cortadas en gajos grandes.Freír las patatas,añadír unos dientes de ajo enteros.
Utilizar el tenedor sólo para pinchar las patatas.
Comentarios de los miembros:
Sencilla pero te saca del aputo. tambien se puede hacer al horno
Buenos consejos