Churrasco de cerdo

Churrasco de cerdo
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
407 Kcal

El mostaza es aconsejar para una comida en aire libre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 1A la carne, poner los ajos picaditos una media hora antes de cocinarla.
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 2Encender un buen fuego con madera y a falta de ésta, con carbón. Dejar que se hagan las brasas antes de colocar la carne en la parrilla.
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 3Es importante, calentar la parrilla antes de poner la carne encima para evitar que se pegue.Poner la carne encima y le poner un poco de sal gruesa por el lado de arriba.
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 4Cuando vaya tomando color le dar la vuelta y le poner sal por el otro lado. Ahora es sólo cuestión de tiempo y esperar a que esté lista. Puede tardar unos 30 minutos aprox. dependiendo del grosor de la pieza y de la altura a la que se coloque la parrilla.
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 5Presentar cortada en palitos acompañada de unas patatas fritas cortadas en gajos grandes.Freír las patatas,añadír unos dientes de ajo enteros.
  • Churrasco de cerdo - Preparación paso 6Utilizar el tenedor sólo para pinchar las patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/11/2012

Sencilla pero te saca del aputo. tambien se puede hacer al horno

(0) (0) abuso
25/06/2011

Buenos consejos

(0) (0) abuso