Petitchef

Cinta de lomo en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Freimos la cinta de lomo en un poquito de aceite y reservamos.
  • Preparamos en ese mismo aceite un sofrito con el ajo,la cebolla ,la zanahoria y el tomate todo picado finito.
  • Cuando esté todo bien rehogado añadimos la carne,cubrimos con agua y añadimos el vaso de vino.
  • Sazonamos y dejamos cocinar durante media hora a fuego suave.
  • Retiramos la carne al plato y trituramos toda la verdura junto con un chorrito de nata.
  • Le añadimos a la carne la salsa.
  • Listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin huevo


Fotos

Cinta de lomo en salsa
Cinta de lomo en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Riccccccco

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Rica rica

(0) (0) Abuso

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