Cinta de lomo guisada

Exquisita cinta de lomo de cerdo guisado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.72Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
- En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel.
- Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
- En este caso acompañar la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada. Espero que os guste y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!