Clafoutis de calabaza, pimiento, cherrys y queso.

Clafoutis de calabaza, pimiento, cherrys y queso.
Plato
4 porciones
Medio
55 min
486 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.29 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una buena bandeja profunda para horno, poner a asar, tras echarles un chorrito de aceite, algo de sal y pimienta, los pimientos, la calabaza y los tomates cherry.
  • Una vez asados, pelar los pimientos y sacadles las semillas.

    En caliente la piel sale mejor, pero cuidado con quemarse
  • Pelar la calabaza y cortarla en daditos de mas o menos un centimetro de lado, gorditos.

    Trocead tambien el pimiento y repartidlo por la bandeja.Las verduras habran soltado juguillo al asarse.
  • Esparcir los trozos de queso en daditos pentre las verduras.

    Batir los huevos, la nata y la leche, con un poco de sal y otro de pimienta.
  • Verter esta mezcla sobre los vegetales y el queso.

    Poner los tomates cherry asados aqui y alli, decorando.
  • Calentar el horno a 200 grados y meter la bandeja unos 35 minutos, hasta que cuaje y coja un poco de colorcito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Vegetariano
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: