Clafoutis de calabaza, pimiento, cherrys y queso.

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.29Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una buena bandeja profunda para horno, poner a asar, tras echarles un chorrito de aceite, algo de sal y pimienta, los pimientos, la calabaza y los tomates cherry.
- Una vez asados, pelar los pimientos y sacadles las semillas.
En caliente la piel sale mejor, pero cuidado con quemarse - Pelar la calabaza y cortarla en daditos de mas o menos un centimetro de lado, gorditos.
Trocead tambien el pimiento y repartidlo por la bandeja.Las verduras habran soltado juguillo al asarse. - Esparcir los trozos de queso en daditos pentre las verduras.
Batir los huevos, la nata y la leche, con un poco de sal y otro de pimienta. - Verter esta mezcla sobre los vegetales y el queso.
Poner los tomates cherry asados aqui y alli, decorando. - Calentar el horno a 200 grados y meter la bandeja unos 35 minutos, hasta que cuaje y coja un poco de colorcito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!