Coca de cebolla, pimiento y quesos
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Ingredientes
4
Costo estimado: 4.72Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- La masa la he hecho en Thermomix por rapidez y comodidad, pero la podéis amasar a mano o con cualquier otro robot. Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.
- Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.Incorporamos la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6.
- Retiramos la masa del vaso y la metemos en una bolsa de plástico un mínimo de 30 minutos. Debe doblar su volumen.
- Mientras reposa la masa, picamos las cebollas y el pimiento y la pochamos un poco en una sartén con una gota de aceite de oliva.
- A continuación estiramos la masa con un rodillo y la colocamos sobre papel vegetal encima de una bandeja de horno.
- Ponemos encima la cebolla y el pimiento, sobre ellos repartimos el queso Arzua-Ulloa cortado en lonchas finitas. Ponemos también rodajas finas de queso de cabra.
- Horneamos a 200º unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin huevo
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