Coca de cebolla, pimiento y quesos

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
761 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • La masa la he hecho en Thermomix por rapidez y comodidad, pero la podéis amasar a mano o con cualquier otro robot. Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.
  • Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.Incorporamos la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6.
  • Retiramos la masa del vaso y la metemos en una bolsa de plástico un mínimo de 30 minutos. Debe doblar su volumen.
  • Mientras reposa la masa, picamos las cebollas y el pimiento y la pochamos un poco en una sartén con una gota de aceite de oliva.
  • A continuación estiramos la masa con un rodillo y la colocamos sobre papel vegetal encima de una bandeja de horno.
  • Ponemos encima la cebolla y el pimiento, sobre ellos repartimos el queso Arzua-Ulloa cortado en lonchas finitas. Ponemos también rodajas finas de queso de cabra.
  • Horneamos a 200º unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: