Coca de cebolla y beicon (carbonara)

COCA DE CEBOLLA Y BEICON (CARBONARA)
Entrante
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.98 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 220º , calor arriba y abajo.
    Saltear la cebolla en brunoise con aceite de oliva y reservar.
    Extiende la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno. Reparte por encima la cebolla que tenias reservada., el queso emmental y el beicon a trocitos.
    En un bol, bate los dos huevos con la nata, sal, pimienta y orégano. Vierte esta mezcla sobre la coca, reparte por toda ella e introduce en el horno hasta que quede un poco gratinada y el hojaldre se dore. Dejar enfriar para comerla. Buen provecho!!
MalúMalú

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Comentarios

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06/06/2012

To muy bueno!!!!

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