Petitchef

Cocer al vapor una coliflor en FC

Un ingreso muy fácil para cocinar las coliflores.

Plato
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.41 (1.21€/porción)

Preparación

  • Lavar la coliflor y quitarle las hojas mas superficiales. Cortar en ramilletes grandes y colocarlos en el cestillo de la olla un poco salados por encima.
  • Echar el agua en la cubeta, meter dentro el cestillo con la coliflor, cerrar la tapa y la válvula, y programar función manual 3 minutos.
  • Dejar en mantenimiento de calor 2 minutos y despresurizar a mano. Si la vais a dejar despresurizar sola no hace falta el mantenimiento.
  • La coliflor queda cocida pero sin deshacerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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