Cocer al vapor una coliflor en fc

Un ingreso muy fácil para cocinar las coliflores.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.41Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Lavar la coliflor y quitarle las hojas mas superficiales. Cortar en ramilletes grandes y colocarlos en el cestillo de la olla un poco salados por encima.
- Echar el agua en la cubeta, meter dentro el cestillo con la coliflor, cerrar la tapa y la válvula, y programar función manual 3 minutos.
- Dejar en mantenimiento de calor 2 minutos y despresurizar a mano. Si la vais a dejar despresurizar sola no hace falta el mantenimiento.
- La coliflor queda cocida pero sin deshacerse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 16.6g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!