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Codornices al cava
CODORNICES AL CAVA
Un plato rico y sabroso. Podemos comerlo en cualquier dia de diario o en una cena o comida especial.
Preparación
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Salpimentamos las codornices por fuera y por dentro. Pasamos por un poco de harina y doramos en una olla honda con aceite de oliva.
Una vez doradas las apartamos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Después añadimos el pimento y seguidamente el cava.
Ponemos a hervir para evaporar el alcohol y dejamos reducir con una cucharada de azucar para quitar el amargor del cava.
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Cuando haya reducido la salsa le añadimos las codornices, la ramita de tomillo, la hoja de laurel y el orégano.
Añadimos un poquito de agua y dejamos que todo cueza todo a fuego lento hasta tener las codornices tiernas, más o menos unos 50 minutos.
Servir calientes junto con la salsa (se puede pasar o colar si deseamos) y unos daditos de patata fritas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 907Kcal
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Carbohidratos: 55.6g
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Grasa total: 27.3g
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Grasa sat.: 7g
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Proteínas: 68.5g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 9.5g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (587g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
¡¡uhhhhh¡¡¡
Están muy buenas