Codornices al cava
Un plato rico y sabroso. Podemos comerlo en cualquier dia de diario o en una cena o comida especial.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Salpimentamos las codornices por fuera y por dentro. Pasamos por un poco de harina y doramos en una olla honda con aceite de oliva.
Una vez doradas las apartamos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Después añadimos el pimento y seguidamente el cava.
Ponemos a hervir para evaporar el alcohol y dejamos reducir con una cucharada de azucar para quitar el amargor del cava. - Cuando haya reducido la salsa le añadimos las codornices, la ramita de tomillo, la hoja de laurel y el orégano.
Añadimos un poquito de agua y dejamos que todo cueza todo a fuego lento hasta tener las codornices tiernas, más o menos unos 50 minutos.
Servir calientes junto con la salsa (se puede pasar o colar si deseamos) y unos daditos de patata fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 908Kcal
- Carbohidratos: 55.9g
- Grasa total: 27.3g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 68.5g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (587g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: