-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con codorniz
-
Codornices en salsa de pimiento
Codornices en salsa de pimiento
Preparación
-
Asamos los pimientos en el horno a 200º durante 40 minutos. Dejamos templar y pelamos.
Trituramos la carne de los pimientos con un poco de caldo para que nos quede una salsa ligera.
Doramos los ajos y las codornices en una cazuela con aceite.
Cuando están bien dorados, retiramos el exceso de aceite de la cazuela con una cuchara.
Echamos la copa de coñac y CON MUCHO CUIDADO...FLAMBEAMOS ( retirar del fuego si teneis camapana extractora, ya que hace bastante llama).
Incorporar la salsa de pimiento cubriendo las codornices. Si es necesario añadir un poco de caldo.
Cocer a fuego suve unos 15 minutos, hasta que la salsa espese.
Servir caliente.
¡¡¡Que aproveche!!!
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena y muy facil de hacer
Esta receta con pimientos morrones es deliciosa.