Codornices en salsa de pimiento

Plato
2 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Asamos los pimientos en el horno a 200º durante 40 minutos. Dejamos templar y pelamos.

    Trituramos la carne de los pimientos con un poco de caldo para que nos quede una salsa ligera.




    Doramos los ajos y las codornices en una cazuela con aceite.

    Cuando están bien dorados, retiramos el exceso de aceite de la cazuela con una cuchara.

    Echamos la copa de coñac y CON MUCHO CUIDADO...FLAMBEAMOS ( retirar del fuego si teneis camapana extractora, ya que hace bastante llama).




    Incorporar la salsa de pimiento cubriendo las codornices. Si es necesario añadir un poco de caldo.




    Cocer a fuego suve unos 15 minutos, hasta que la salsa espese.




    Servir caliente.




    ¡¡¡Que aproveche!!!
GGlomen

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Comentarios

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10/03/2014

Muy buena y muy facil de hacer

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05/06/2013

Esta receta con pimientos morrones es deliciosa.

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