Codornices con pimientos de piquillo y champiñones (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos dentro de la cubeta el aceite, seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos y cuando esté caliente añadimos las codornices salpimentadas por ambos lados, la dejamos que se doren bien por todos lados.
- Cuando estén las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento picadito y los champiñones en laminas cortados y lo dejamos hacerse un poco seguidamente los pimientos de piquillo en tiras.
- Damos unas vueltas y añadimos las codornices que teníamos reservadas, añadimos la pastilla de caldo de pollo, el brandy y el agua removemos bien.
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!