Codornices Rellenas de foie al Oporto

Deliciosa receta para estas Navidades o para una ocasión especial. El sabor del vino dulce le aporta unos matices muy interesantes a esta carne guisada.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos bien las codornices, retirando todos los restos de plumas. Los salpimentamos, les introducimos un trocito de foie dentro y las atamos con hilo de cocina.
- En una cazuela de barro, calentamos un poco de aceite y doramos las codornices por ambos lados. Una vez doradas, añadimos el vino oporto y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore. Pasados 5 minutos añadimos el caldo de verduras y tapamos la cazuela para dejarlo hervir unos 20 minutos.
- Mientras, limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas finas. Calentamos aceite en una sartén y salteamos los champiñones previamente sazonados.
- Para servir el plato, presentamos la codorniz, unos pocos de champiñones y regamos con un poco de salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
piruja,
15/12/2013
Voy ha intentar hacerla, me parecen exquisitas, y fáciles.Os informare del resultado
yo cociné esta receta
M
merlo,
12/12/2013
Se ve muy buena, yo le añadire unas uvas peladas.
yo cociné esta receta
15/04/2014
Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.
P
M
S