Codornices con verduras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en una olla un chorrito de aceite y marcamos las codornices por ambos lados, una vez marcadas echamos la cebolla en juliana, el pimiento en trocitos y los ajos laminados y sofreímos.
- Añadimos la zanahoria y echamos el vino, salpimentamos y dejamos unos 2 minutos a fuego medio, moviendo una o dos veces. Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos los guisantes, si vemos que le falta agua añadimos mas, dejamos hervir unos 10 minutos y echamos las patatas en dado y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Las picas de jamón se las echaremos un minuto antes de servir. Y listo!!!!!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (467g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!