Cogollos de lechuga con vinagreta de anchoas

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Lavar los cogollos cuidadosamente, escurrirlos y cortarlos, en sentido longitudinal, en cuatro trozos cada una.
- Machacar en el mortero el ajo junto con la mitad de las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta; agregar uno de los huevos duros finamente picado, mezclar bien y diluir el compuesto con el aceite. Incorporar el vinagre y remover.
- Distribuir los trozos de lechuga sobre cuatro platos individuales y regarlos con el compuesto recién preparado, adornar con el huevo duro, cortado en rodajitas finas, y las anchoas restantes y servir. (Opcional) Esta ensalada también se puede acompañar unas tirillas de pimiento del piquillo.
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Comentarios
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Carmen Ca
Sencilla y deliciosa. Yo le añadí maíz dulce y nos encantó a todos en casa.
yo cociné esta receta
anonymous
Buenusimo y facil
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