Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater

Plato
3 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En una cacerola amplia con un poco de aceite sofreímos la cebolla a fuego medio-alto hasta que esté algo dorada.
  • Agregamos la patata y la coliflor, removemos.Incorporamos la cúrcuma, la guindilla, el comino, el tomate, la sal y el azúcar.Removemos de nuevo y salteamos de 2 a 3 minutos.
  • Ahora añadimos los guisantes y tapamos la olla, dejándola a fuego medio. Cocemos durante 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Removemos mientras de vez en cuando para evitar que se pegue, probamos de sal.
  • Servimos en cuencos y espolvoreamos con garam masala.Una forma sencilla de comer sano y con un aroma exótico.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: