Triturar todos los ingredientes en una licuadora. Filetes de cerdo marinadas que son delgadas, sólo "pintas" no tienen la natación en el vestir, pero están bien cubiertas.
Deje marinar durante la noche o horas. A continuación, retire el exceso de adobo. Usted, lo pones a hervir y almacenar en el refrigerador.
Cortar en trozos y cocinar en una placa o sartén caliente. Además, se puede hacer primero cocido, luego se corta, lo que proporcionará más.
Coloque la carne en un plato o un plato para todos sus tacos están hechas de pequeñas tortillas o como quieras
Servir con la salsa, cebolla picada y cilantro picado y piña fresca (en cubitos). Se sugiere pico de gallo, el cilantro o salsa verde con guacamole.
Comentarios de los miembros:
Genial la pondere en prectica en mi proxima reunion familiar
gracias
Excelente y muy facil! gracias!!
Ya probe esta receta y es muy buena
Soy mexicana y si asi es la receta original , estoy por irme a vivr a España encontraré todos los ingredientes??? ...Andrea