1) TACOS: Poner a cocer el pollo en poca agua con sal y ajo. Cuando esté suave el pollo; desmenuzarlo y reservar. Colar el agua de pollo y reservar.
En una sarten poner a freír en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento, los tomates, el ajo; agregar el pollo desmenuzado y sofreír.
Agregar sal y pimienta al gusto y el jugo de limón. Después de 5 minutos agregarle el agua del pollo dejarlo a fuego lento por unos 10 minutos procurando que no quede ni mucha salsa ni seco. Dejar enfriar el pollo.
Agarrar las tortillas y rellenarlas con el pollo ya preparado;enrolarlas y prensarlas con palillos de madera para dientes.
Poner los tacos a asar al carbón previamente encendido y a nivel de brasa media procurando que no se desarmen. (En una parrilla es bueno)
2) Ensalada del taco: agregar natilla dulce; salar pimienta y un poco de salsa de tomate (ketchup)
Comentarios de los miembros:
No me gusta es demasiada sencila