Para una comida fresca y colorida, opta por nuestros tacos! Te ofrecemos una guarnición vegetariana y llena de sabor. La comida ideal para comer con las manos, con familia o una cena con amigos! :)
Para las tortillas de trigo: Mezcla la harina + levadura + sal + aceite + agua (tibia). Amasar con la mano hasta formar una bola.
Deja reposar 15 minutos a temperatura ambiente tapada con un trapo. Enharina la masa y córtala en 8 trozos. Haz bolas con los trozos y extiéndelas finamente con un rulo.
Cocina las tortillas en una sartén caliente: 1 minuto por un lado y 30 segundos por el otro.
Para la ensalada de lentejas: Vierte las lentejas en el agua fría. Lleva a ebullición y luego deja cocer tapado a fuego medio/bajo durante 25 min. Escurre y deja enfriar.
Mezcla las lentejas + tomates cherry cortados en 4 + cebolla picada + feta troceada (puedes añadir la feta a la ensalada o ponerla en un bol a parte para añadirla después). Aliñar.
Corta el aguacate en láminas. Corta las limas en cuartos. Pica el cilantro finamente. Pon los ingredientes en boles individuales.
Para el picadillo de tomate: Mezcla todos los ingredientes cortados en trozos pequeños. Aliña.
Montaje: Coloca la tortilla sobre el plato. Encima, añade 2 ó 3 cdas de ensalada de lentejas + 2 ó 3 cdas de picadillo + aguacate + cilantro picado + zumo de lima. Puedes crear los tacos a tu gusto, añadiendo más o menos ingredientes a la tortilla.
Comentarios de los miembros:
Me gustaron los tacos