Confit de pato con peras y reducción de pedro ximenez

Plato
Medio
1 hora
587 Kcal

Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
  • En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
  • Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
  • Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 35.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Maravilloosa rapida yligera

abuso