Confit de pato con peras y reducción de pedro ximenez
Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
- En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
- Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
- Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 51.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 35.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Maravilloosa rapida yligera
Puntúe esta receta