-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con peras
-
Peras al vino
-
Confit de pato con peras y reducción de pedro ximenez
Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez
Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!
Preparación
-
Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
-
En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
-
Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
-
Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 679Kcal
-
Carbohidratos: 35.9g
-
Grasa total: 31.5g
-
Grasa sat.: 12.1g
-
Proteínas: 43.3g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 35.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Maravilloosa rapida yligera