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Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez

Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio
679 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
  • En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
  • Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
  • Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 35.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez
Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Maravilloosa rapida yligera

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