Precalentamos el horno y ponemos los confits en una bandera a gratinar unos 15 minutos hasta que la piel esté bien dorada. Mientras, ponemos la mermelada en un cazo con un chorrito de agua. Dejamos que arranque a hervir y lo retiramos al minuto. Lo colamos para quitarle todas las pepitas y reservamos.
En una sartén salteamos las manzanas a dados con azúar y mantequilla, durante un par de minutos, hasta que cojan un color doradito.
Para montar el plato, cogemos el confil y en la parte final de hueso, le hacemos un pequeño sombrero con papel de plata en el caso de que éste esté feo. Volcamos el coulís por encima y le ponemos las manzanas a un lado a forma de guarnición.
Comentarios de los miembros (12):
Excelente y rapidisima
Rico,rico
Se parece mucho a la receta de la madre de un amigo!!!
Voy a hacer esta receta hoy
Me encanta el pato! está seguro que la hago para alguna comida de Navidad!
Muy buena y facil de hacer./Un diez
Muy buena fantastica receta.gracias
Muy rico el menu de hoy lo puedo comer todo,solo que el pato es un poco caro pero esta todo muy rico gracias
Me gusta
Muy atractiva....