Confit de pato con coulis de frambuesa

¿ Te gusta el confit de pato ? Aquí tienes una sencilla y deliciosa forma de prepararlo !
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno y ponemos los confits en una bandera a gratinar unos 15 minutos hasta que la piel esté bien dorada. Mientras, ponemos la mermelada en un cazo con un chorrito de agua. Dejamos que arranque a hervir y lo retiramos al minuto. Lo colamos para quitarle todas las pepitas y reservamos.
- En una sartén salteamos las manzanas a dados con azúar y mantequilla, durante un par de minutos, hasta que cojan un color doradito.
Para montar el plato, cogemos el confil y en la parte final de hueso, le hacemos un pequeño sombrero con papel de plata en el caso de que éste esté feo. Volcamos el coulís por encima y le ponemos las manzanas a un lado a forma de guarnición.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R

26/11/2013
Muy rico el menu de hoy lo puedo comer todo,solo que el pato es un poco caro pero esta todo muy rico gracias
M