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Confit de pato con coulis de frambuesa

¿ Te gusta el confit de pato ? Aquí tienes una sencilla y deliciosa forma de prepararlo !

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno y ponemos los confits en una bandera a gratinar unos 15 minutos hasta que la piel esté bien dorada. Mientras, ponemos la mermelada en un cazo con un chorrito de agua. Dejamos que arranque a hervir y lo retiramos al minuto. Lo colamos para quitarle todas las pepitas y reservamos.
  • En una sartén salteamos las manzanas a dados con azúar y mantequilla, durante un par de minutos, hasta que cojan un color doradito.

    Para montar el plato, cogemos el confil y en la parte final de hueso, le hacemos un pequeño sombrero con papel de plata en el caso de que éste esté feo. Volcamos el coulís por encima y le ponemos las manzanas a un lado a forma de guarnición.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

06/01/2019

Excelente y rapidisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/12/2013

Rico,rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
fran, 21/08/2018

Se parece mucho a la receta de la madre de un amigo!!!

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Voy a hacer esta receta hoy

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Me encanta el pato! está seguro que la hago para alguna comida de Navidad!

(1) (0) Abuso
rurisrurae, 27/11/2013

Muy buena y facil de hacer./Un diez

(1) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 26/11/2013

Muy buena fantastica receta.gracias

(1) (0) Abuso
26/11/2013

Muy rico el menu de hoy lo puedo comer todo,solo que el pato es un poco caro pero esta todo muy rico gracias

(1) (0) Abuso
marimarquez, 26/11/2013

Me gusta

(1) (0) Abuso
26/11/2013

Muy atractiva....

(1) (0) Abuso

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