Petitchef

Congrio en Salsa Americana (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación para el fumet;
    Ponemos en el vaso de la termomix el aceite y programamos 5 minutos temperatura Varona velocidad 1. Añadimos las cabezas y la piel de los langostinos y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 4,
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el brandy, añadimos el agua y programamos 5 minutos 100 de temperatura velocidad 3.Colamos el caldo y reservamos el fumet.
  • Preparación en fussioncook;
    Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita y los ajos también picaditos y lo dejamos que se poche.
  • Seguidamente añadimos la cayena removemos un poco y añadimos el tomate, el fumet, el estragón, el perejil, sal, el congrio enharinado ligeramente.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.


Preguntas:






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