Preparación para el fumet; Ponemos en el vaso de la termomix el aceite y programamos 5 minutos temperatura Varona velocidad 1. Añadimos las cabezas y la piel de los langostinos y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 4,
Cuando acabe el tiempo añadimos el brandy, añadimos el agua y programamos 5 minutos 100 de temperatura velocidad 3.Colamos el caldo y reservamos el fumet.
Preparación en fussioncook; Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita y los ajos también picaditos y lo dejamos que se poche.
Seguidamente añadimos la cayena removemos un poco y añadimos el tomate, el fumet, el estragón, el perejil, sal, el congrio enharinado ligeramente.
Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.