Congrio en salsa americana (fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Preparación para el fumet;
Ponemos en el vaso de la termomix el aceite y programamos 5 minutos temperatura Varona velocidad 1. Añadimos las cabezas y la piel de los langostinos y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 4, - Cuando acabe el tiempo añadimos el brandy, añadimos el agua y programamos 5 minutos 100 de temperatura velocidad 3.Colamos el caldo y reservamos el fumet.
- Preparación en fussioncook;
Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita y los ajos también picaditos y lo dejamos que se poche. - Seguidamente añadimos la cayena removemos un poco y añadimos el tomate, el fumet, el estragón, el perejil, sal, el congrio enharinado ligeramente.
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!