Petitchef

Consejos útiles: pescados, recalentar alimentos y varios

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar bien y cubrir con agua y algunas verduras. Sazonar a gusto y cocinar unos minutos. Servir al natural, con jugo de limón, mayonesa u otra salsita, a gusto.
  • Lavar bien y escurrir. Enmantecar la parrilla y calentarla bien. Colocar sobre ésta el pescado, previamente enmantecado y aceitado, a unos cinco centímetros del fuego. Si se desea, puede cocinarse envuelto en papel de aluminio. Salpimentar al retirar del fuego.
  • Una vez limpio, frotarlo con limón, untarlo en manteca o aceite y envolverlo en papel aceitado o de aluminio. Cocinar en horno moderado unos 20 minutos por kilo, hasta que la carne se pueda pinchar fácilmente con un tenedor. Al retirar, condimentar y servir al natural, con algunas hierbas aromáticas picadas, o con alguna salsita a gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescados al vapor: musola rellena de basmati
Pescados al vapor: musola rellena de basmati
4 porciones
1 h 15 m
Medio
3 / 5
Receta Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
Ensaladilla de patatas, pescados y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados
“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Recetas de pesaj
Recetas de pesaj
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza al cava
Merluza al cava
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma ¿Tienes más de 50 años? Estos alimentos esenciales te ayudarán a mantenerte en plena forma El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Cómo conseguir un potaje de vigilia perfecto, todas las claves para bordar el guiso estrella de la Semana Santa Cómo conseguir un potaje de vigilia perfecto, todas las claves para bordar el guiso estrella de la Semana Santa ¿Verduras cocidas o crudas? La clave para conservar sus vitaminas al máximo ¿Verduras cocidas o crudas? La clave para conservar sus vitaminas al máximo ¡Increíble pero cierto! KFC lanza una pasta de dientes con sabor a pollo frito ¡Increíble pero cierto! KFC lanza una pasta de dientes con sabor a pollo frito

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto