Merluza al cava
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite, trocea programando 4 segundos en velocidad 5, a continuación sofríe programando 15 minutos, 100º. velocidad 1
- Añade el cava y el caldo de pescado, y el azafrán. Sala los lomos de merluza, colócalos en el recipiente Varoma junto con las papas. En la bandeja del varoma (la negra de plástico) coloca los langostinos. Pon el varoma, encima de la tapa del thermomix, y programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
- Quita el varoma del vaso, añade un trozo de papa en el vaso y tritura 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 (este paso obviamente me lo salte, porque no puse papas)
- Coloca los lomos de merluza en una fuente junto las papas y los langostinos, añade la salsa por arriba y espolvorea con perejil
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
- Carbohidratos: 44.5g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 53.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (625g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!