Cordero al curry con guarnición cous-cous
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.71Euros€ (7.35€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Pepinos agridulces, una guarnición rápida y sabrosa para el verano
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar todos los ingredientes con un poco de caldo (no la cebolla ni el ajo) dentro de un bol, añadir la carne y dejamos macerar por lo menos 6 horas.
- Se pone un poco de aceite en una cazuela y doramos la cebolla junto con el ajo. Echar la carne con las especias, remover un poco, añadir como unos 150 ml de caldo, tapar la cazuela y dejamos que se haga poco a poco dando vueltas hasta que se vea la carne tierna.
- Como guarnición he puesto cous-cous esto se hace tal como indica el fabricante.He dorado unos cubitos de calabaza en una sartén con un poco de aceite y mezclado al cous ?cous.
- También he escaldado unas hojas de col en agua hirviendo con sal 3 minutos, trocear en tiras y rehogar en unas gotas de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 941Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 121.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!