Petitchef

Cordero al curry con guarnición cous-cous

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
942 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.71 (7.35€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con un poco de caldo (no la cebolla ni el ajo) dentro de un bol, añadir la carne y dejamos macerar por lo menos 6 horas.
  • Se pone un poco de aceite en una cazuela y doramos la cebolla junto con el ajo. Echar la carne con las especias, remover un poco, añadir como unos 150 ml de caldo, tapar la cazuela y dejamos que se haga poco a poco dando vueltas hasta que se vea la carne tierna.
  • Como guarnición he puesto cous-cous esto se hace tal como indica el fabricante.He dorado unos cubitos de calabaza en una sartén con un poco de aceite y mezclado al cous ?cous.
  • También he escaldado unas hojas de col en agua hirviendo con sal 3 minutos, trocear en tiras y rehogar en unas gotas de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 121.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cordero al curry con guarnición cous-cous
Cordero al curry con guarnición cous-cous - foto 2

Preguntas:






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