-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Cordero al horno
-
Patatas al horno
-
Cordero guisado al horno con patatas panaderas
Cordero guisado al horno con patatas panaderas
Preparación
-
Como las paletillas son grande sacamos 4 raciones cortamos las paletillas en dos.
-
Cortamos las patatas un poco gruesas tipo panadera y le ponemos una poquita de sal.
-
En la bandeja del horno ponemos, los pimientos, cebollas, tomates, ajos, la pimienta, sal, laurel, orégano, el vino y el caldo de carme.
-
Colocamos el cordero y ponemos en el horno a 180 grados ya precalentado una hora y media le damos varias vueltas durante su elaboración.
-
A la hora y cuarto de estar puesta en el horno ponemos las patatas al cordero, en un horno turbo el tiempo depende del horno.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
5+1gracias