1º/Ponemos una cazuela amplia con aceite y rehogamos el cordero que tiene que tener sal,el laurel y las hierbas aromáticas.
2º/Añadimos las cebollas picadas en juliana,las zanahorias peladas y troceadas en rueda,los pimientos picaditos y rehogamos con todo.
3º/Hacemos un majado friendo el pan en un poquito de aceite,con las almendras y el ajo y perejil y añadimos el vino blanco.Añadimos esto al cordero con una cucharadita de pimentón y un vaso de caldo y dejamos cocer a fuego medio entre 45 minutos (depende de la carne),a 1 hora.
4º/Ponemos a cocer en este rato las patatas enteras con sal y una hoja de laurel y las reservamos.Vigilamos que el cordero tenga caldo pues con el majado espesa,si se necesita se añade más caldo.
5º/Emplatamos el cordero con su guarnición.Yo le he puesto patatas, cocidas,pero se le puede acompañar de verdura,champiñones o patatas fritas.
Deberías cocinar las patatas con la carne y todo juntos para darle mas sabor a la comida,y ademas con la carne de cordero es mejor no cocinarla con vino porque el cordero es diferente al cerdo o al vacuno.
Comentarios de los miembros:
Buena y sencilla
Deberías cocinar las patatas con la carne y todo juntos para darle mas sabor a la comida,y ademas con la carne de cordero es mejor no cocinarla con vino porque el cordero es diferente al cerdo o al vacuno.
Riquisimo, y facil de elaborar