Cordero guisado con guarnición

CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN
Plato
5 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

5

Los ingredientes son:

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • 1º/Ponemos una cazuela amplia con aceite y rehogamos el cordero
    que tiene que tener sal,el laurel y las hierbas aromáticas.

    2º/Añadimos las cebollas picadas en juliana,las zanahorias peladas y
    troceadas en rueda,los pimientos picaditos y rehogamos con todo.

    3º/Hacemos un majado friendo el pan en un poquito de aceite,con las almendras y el ajo y perejil y añadimos el vino blanco.Añadimos esto al cordero con una cucharadita de pimentón y un vaso de caldo y dejamos cocer a fuego medio entre 45 minutos (depende de la carne),a 1 hora.

    4º/Ponemos a cocer en este rato las patatas enteras con sal y una hoja de laurel y las reservamos.Vigilamos que el cordero tenga caldo pues con el majado espesa,si se necesita se añade más caldo.

    5º/Emplatamos el cordero con su guarnición.Yo le he puesto patatas,
    cocidas,pero se le puede acompañar de verdura,champiñones o patatas fritas.
GGominola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

josemartin, 26/09/2011

Buena y sencilla

(0) (0) abuso
26/09/2011

Deberías cocinar las patatas con la carne y todo juntos para darle mas sabor a la comida,y ademas con la carne de cordero es mejor no cocinarla con vino porque el cordero es diferente al cerdo o al vacuno.

(0) (0) abuso
21/09/2011

Riquisimo, y facil de elaborar

(0) (0) abuso