-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de costillas
-
Recetas con mostaza
-
Costilla y alitas a la parrilla casera
Costilla y alitas a la parrilla casera
Preparación
-
Colocamos las alitas en un bol y agregamos todos los ingredientes citados anteriormente. hacemos lo mismo con la costilla.
-
Llevamos a una parrilla para asar. Y colocamos en el asador de la estufa (es la parte mas baja de la estufa, no el horno, si no la parte mas abajo)
-
Dejamos cocinar por 20 minutos, luego sacamos y volteamos todo, y cocinamos por 20 minutos mas.
-
Si te gusta la carne mas seca, pues dale de 30 a 40 minutos de cada lado. Sirve calientito y con la guarnición que desees.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1149Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 69.4g
-
Grasa sat.: 24.7g
-
Proteínas: 128.5g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (670g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas