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Costillas de cerdo con aceite "molino el salado" al ras-el-hanout

Disfruta de esta receta llena de sabor.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén amplia pondremos un generoso chorreón de aceite de oliva virgen, yo he usado Molino el salado, y cuando este caliente añadiremos las costillas troceadas y saladas, no ponerles demasiada sal, porque esta mezcla de especias suele contener sal.
  • Añadiremos los dos dientes de ajo e iremos friendo, cuando empiecen a tomar color, añadiremos las dos cucharadas de Ras-el-hanout y mezclaremos bien, seguiremos dando vueltas hasta que cojan algo de color dorado.
  • Añadimos la copa de fino, o montilla y dejaremos cocer tapado a fuego lento unos 20 minutos mirando no se nos vayan a quemar o quedar sin nada de líquido, si fuera necesaria añadiríamos un poquito más de fino.
  • El aroma de vuestra cocina mientras se guisan las costillas será embriagador. Y plato listo, podemos acompañarlo con una ensalada porque entiendo que es un primer plato contundente.


Fotos

Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout
Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout - foto 2
Costillas de cerdo con aceite molino el salado al ras-el-hanout - foto 3

Preguntas:






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