Calentar una sartén grande y freír en ella las costillas. No es necesario añadir nada de grasa, ya que la carne suele tener bastante y se irá derritiendo mientras se fríe. Sólo se debe freír por fuera, no cocinar por dentro.
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocear, programando 6 segundos a velocidad 4. Sacar la carne de la sartén y reservarla en una fuente de horno.
Vamos a sofreír la cebolla y los ajos. Para ello, vamos a aprovechar la grasa que soltaron las costillas. Vertemos la grasa en el vaso junto con la cebolla y los ajos picados y programamos 7 minutos, 100º y velocidad 1. Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos y programamos 10 segundos, velocidad 4.
Reducir la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin poner el cubilete para que evapore bien). Se echa toda esta mezcla por encima de la carne, y dejar marinar durante toda la noche.
Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a 220º.
Encontrarás muchas opciones vegetarianas en nuestra web. De momento te dejamos un artículo con algunas recetas que deseamos que te guste mucho --> www.petitchef.es/aid-1903
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