Costillas de cerdo ibérico con barbacoa

Costillas super jugosas con salsa barbacoa en thermomix
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Calentar una sartén grande y freír en ella las costillas. No es necesario añadir nada de grasa, ya que la carne suele tener bastante y se irá derritiendo mientras se fríe. Sólo se debe freír por fuera, no cocinar por dentro.
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocear, programando 6 segundos a velocidad 4.
Sacar la carne de la sartén y reservarla en una fuente de horno. - Vamos a sofreír la cebolla y los ajos. Para ello, vamos a aprovechar la grasa que soltaron las costillas. Vertemos la grasa en el vaso junto con la cebolla y los ajos picados y programamos 7 minutos, 100º y velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos y programamos 10 segundos, velocidad 4. - Reducir la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin poner el cubilete para que evapore bien).
Se echa toda esta mezcla por encima de la carne, y dejar marinar durante toda la noche. - Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a 220º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1045Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 87.9g
- Grasa sat.: 46.8g
- Proteínas: 51g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Y los que no tenemos thermomix como lo podemos hacer?
Hola, aquí tienes la receta tradicional. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/costillas-de-cerdo-al-horno-fid-921087
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Encontrarás muchas opciones vegetarianas en nuestra web. De momento te dejamos un artículo con algunas recetas que deseamos que te guste mucho --> www.petitchef.es/aid-1903