Cous cous con carne en curcuma (cuscus)
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.3Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero prepararemos la carne que se tomará más tiempo, coloque en una olla, un pequeño chorro de aceite de oliva, incorpore el ajo y la cebolla, rehogue un poco, agregue la zanahoria y siga rehogando.
- Agregue una cucharadita de Cúrcuma, la sal y la pimienta al gusto, pasados un par de minutos agregue los pimientos, y pasados unos 3 minutos agregue la carne para que se sofría con los ingredientes anteriores.
- Cuando se haya sofrito la carne, agregue un poco de jengibre molido, el calabacín y una taza del caldo de carne. Deje cocer a fuego medio, sin tapar la carne, para que el agua que aporte el calabacín y el caldo se reduzcan un poco, deje cocer por unos 12 minutos más.Mientras tanto.
- Caliente el resto de caldo de carne y cuando hierva agregue el Cous Cous, cueza por 2 o máximo 3 minutos, es más que suficiente para cocer el Cous Cous, cuele y aderécelo con sal, el limón y perejil.
- Cuando he hecho esta receta he usado un caldo de carne con unos pequeños trozos de cebolla muy fina y pimientos secos, que tenia de otra preparación, lo comento para que puedas usar con libertad el caldo como lo prefieras.
- Como el Cous Cous se ha hidratado en caldo tendrá un sabor muy agradable que se mezclará con el toque Aacido del limón y la frescura que aporta el perejil.
Una vez esté lista la carne, podemos proceder a emplata. Servir y Disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (974g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: