Crema de coliflor

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.
  • Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.
  • Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.
  • Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/03/2016

¡Estoy haciéndola en este momento, gracias!!

(0) (0) abuso
07/03/2016

Qué rica!!!! estoy preparando la crema ahora...me encantan las recetas de Petitchef!!

(0) (0) abuso
18/07/2013

MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA

(0) (0) abuso
24/03/2013

Extraordinaria receta

(0) (0) abuso
13/03/2013

Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix

(0) (0) abuso
11/01/2013

Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias

(0) (0) abuso
04/11/2012

Mañana lo hare tiene que estar buenísima

(0) (0) abuso
30/08/2011

Mercès Lechuza, una crema molt bona.
JEN

(0) (0) abuso