Crema de coliflor
¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.
- Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.
- Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.
- Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/03/2016
Qué rica!!!! estoy preparando la crema ahora...me encantan las recetas de Petitchef!!
11/01/2013
Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias