-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Crema de coliflor
-
Crema de coliflor
Crema de coliflor
¡Un ingreso de verdad suculento!
Preparación
-
En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.
-
Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.
-
Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.
-
Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
¡Estoy haciéndola en este momento, gracias!!
Qué rica!!!! estoy preparando la crema ahora...me encantan las recetas de Petitchef!!
MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA
Extraordinaria receta
Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix
Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias
Mañana lo hare tiene que estar buenísima
Mercès Lechuza, una crema molt bona.
JEN