Crema de puerros (olla a presión)

Crema de puerros (olla a presión)
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
444 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.13€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (1100g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Araceli Urbano, 20/11/2017

Se pueden reducir las calorías, sustituyendo la nata por leche. Al dorar las verduras, añadir una nuez de mantequilla y tres cucharadas de aceite de oliva suave. Rehogar bien la verdura troceada, añadir el caldo de pollo desgrasado y un vaso de leche. Los picatostes pueden dorarse al horno. Yo pongo un poco de pimienta blanca y una pizca de nuez moscada...es una opción.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+