Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso

Crestes de ceba i formatge / Empanadillas de cebolla y queso
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En primer lugar cortar las cebollas en juliana. Poner aceite en una sartén y sofreír hasta que la cebolla esté muy hecha.
  • Normalmente tarda bastante tiempo en hacerse. Un truco si vais cortos de tiempo es poner la cebolla 10 minutos en el microondas ya que de esta manera se cocerá antes y sólo será necesario sofreírla.
  • Una vez que tengais la cebolla a punto, añadir un vasito de vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore. Añadir también hierbas provenzales y un poco de sal.
  • Una vez listo, será el momento de montar las empanadillas. Poner un poco de cebolla y los quesos que os gusten encima de la empanadilla y cerrarlas con un tenedor. Untarlas con un poco de huevo batido.
  • Cuando esten todas hechas ponerlas en el horno durante 25 minutos a 180 º.

    Cuando veais que están doradas ya estarán listas para sacarlas del horno y disfrutarlas!

Puntúe esta receta

TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: