Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ macarrones con salsa de cebolla y berenjena
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.08Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar la berenjena, las cebollas y los ajos en juliana. Sofreír todo con un poco de aceite a fuego muy lento.
- Dejarlo media hora aproximadamente a fuego lento e ir removiendo poco a poco. Añadir medio vaso de caldo de verduras y dejar que se cueza lentamente.
- Añadir la harina y cuando esté todo bien homogéneo añadir el resto de caldo y dejar a fuego lento. Ya tendremos la salsa hecha.
- A parte, se hierve la pasta y cuando esté hecha se mezcla con la salsa. Se puede adornar con nueces y queso que le darán un gusto muy bueno!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 92.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (597g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!