Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ macarrones con salsa de cebolla y berenjena

vota ahora
Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ Macarrones con salsa de cebolla y berenjena
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
614 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.08 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar la berenjena, las cebollas y los ajos en juliana. Sofreír todo con un poco de aceite a fuego muy lento.
  • Dejarlo media hora aproximadamente a fuego lento e ir removiendo poco a poco. Añadir medio vaso de caldo de verduras y dejar que se cueza lentamente.
  • Añadir la harina y cuando esté todo bien homogéneo añadir el resto de caldo y dejar a fuego lento. Ya tendremos la salsa hecha.
  • A parte, se hierve la pasta y cuando esté hecha se mezcla con la salsa. Se puede adornar con nueces y queso que le darán un gusto muy bueno!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 92.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (597g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: