-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas de berenjenas
-
Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ macarrones con salsa de cebolla y berenjena
Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ Macarrones con salsa de cebolla y berenjena
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.08Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
-
Cortar la berenjena, las cebollas y los ajos en juliana. Sofreír todo con un poco de aceite a fuego muy lento.
-
Dejarlo media hora aproximadamente a fuego lento e ir removiendo poco a poco. Añadir medio vaso de caldo de verduras y dejar que se cueza lentamente.
-
Añadir la harina y cuando esté todo bien homogéneo añadir el resto de caldo y dejar a fuego lento. Ya tendremos la salsa hecha.
-
A parte, se hierve la pasta y cuando esté hecha se mezcla con la salsa. Se puede adornar con nueces y queso que le darán un gusto muy bueno!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 614Kcal
-
Carbohidratos: 92.2g
-
Grasa total: 13.8g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 23.5g
-
Fibras: 10.1g
-
Azúcar: 15.8g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (597g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas