Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
371 Kcal

Ya conoces nuestra versión dulce del Crinkle cake, este delicioso pastel ultra crujiente de origen turco. Pero hoy hemos decidido optar por una versión salada con una combinación que nos encanta: queso de cabra y miel :-)Esta receta la puedes servir en pequeñas porciones para el aperitivo, o como plato principal si la acompañas de una ensalada. ¡Te encantará esta maravillosa delicia! Sigue el paso a paso a continuación:


Ingredientes

6
Costo estimado: 3.81 (0.64€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min


Consejos y trucos

¿Qué especias y hierbas debo utilizar para aromatizar este crinkle cake salado?

Puedes utilizar las especias y hierbas que desees.
Nosotros hemos utilizado romero y tomillo.

¿Qué otra guarnición puedo añadir al crinkle cake?

Cuando estén de temporada, no dude en añadir higos frescos cortados en rodajas.

¿Cómo se conserva la tarta salada?

Colócalo en un lugar fresco, cubierto con papel de aluminio o film transparente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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