Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel

Plato
Fácil
1 h 5 m
371 Kcal

Ya conoces nuestra versión dulce del Crinkle cake, este delicioso pastel ultra crujiente de origen turco. Pero hoy hemos decidido optar por una versión salada con una combinación que nos encanta: queso de cabra y miel :-)Esta receta la puedes servir en pequeñas porciones para el aperitivo, o como plato principal si la acompañas de una ensalada. ¡Te encantará esta maravillosa delicia! Sigue el paso a paso a continuación:

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.81 (0.64€/porción)

Materiales

  • Molde cuadrado 22x22 cm
  • Pincel de cocina

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 1Corta las hojas de masa filo a la medida del molde y dóblalas.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 2Coloca todas las hojas plisadas una tras otra en el molde.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 3Hornea durante 10 minutos a 180°C.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 4Mezcla la mantequilla y el aceite y pincela sobre el pastel.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 5Lleva al horno nuevamente durante 10 minutos a 180°C.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 6Mezcla los huevos, la leche, la sal, la pimienta y el romero. Vierte la mezcla uniformemente en el molde.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 7Añade rodajas de queso de cabra, cortadas por la mitad, a continuación, vierte la miel por encima de la tarta. Espolvorea con romero.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 8Hornea durante 30-35 minutos a 180°C.
  • Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel - Preparación paso 9¡Y eso es todo! Puedes espolvorear la parte superior con nueces trituradas (pistachos en este caso) y por qué no, añadir algunas hierbas frescas picadas (perejil en este caso).

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Consejos y trucos

¿Qué especias y hierbas debo utilizar para aromatizar este crinkle cake salado?

Puedes utilizar las especias y hierbas que desees.
Nosotros hemos utilizado romero y tomillo.

¿Qué otra guarnición puedo añadir al crinkle cake?

Cuando estén de temporada, no dude en añadir higos frescos cortados en rodajas.

¿Cómo se conserva la tarta salada?

Colócalo en un lugar fresco, cubierto con papel de aluminio o film transparente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
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