Cake salado con tomate seco, queso y beicon

vota ahora
Otro
4 porciones
Fácil
1 hora
679 Kcal

Es ideal para preparar y llevar al monte o para una fiesta, cena o reunión. Se toma frío, cortado en rebanadas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.01 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180º.Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite y la leche y programar 15 segundos, velocidad 5.
  • Agregar la harina y la levadura y programar 5 segundos, velocidad 3.Añadir al vaso el tomate, el queso, el beicon, el sésamo negro y la pimienta. Mezclar con la espátula.
  • Verter en un molde de plum-cake de 31 x 12 x 7 cm, untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornear durante unos 50 minutos. Comprobar que está cocido introduciendo un palillo o brocheta en la zona central y sacándolo limpio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (246g)
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: