Cake salado con tomate seco, queso y beicon
vota ahora
Es ideal para preparar y llevar al monte o para una fiesta, cena o reunión. Se toma frío, cortado en rebanadas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.01Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º.Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite y la leche y programar 15 segundos, velocidad 5.
- Agregar la harina y la levadura y programar 5 segundos, velocidad 3.Añadir al vaso el tomate, el queso, el beicon, el sésamo negro y la pimienta. Mezclar con la espátula.
- Verter en un molde de plum-cake de 31 x 12 x 7 cm, untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornear durante unos 50 minutos. Comprobar que está cocido introduciendo un palillo o brocheta en la zona central y sacándolo limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 37.3g
- Grasa total: 45.4g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (246g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!