Gratinado de tortillas con jamón, espinacas y mozzarella, al estilo crinkle cake

Plato
3 porciones
Fácil
30 min
391 Kcal

¿Tienes tortillas en casa? ¡Transfórmalas en un delicioso gratinado! Con unos pocos ingredientes, podrás crear un plato completo y sabroso en un abrir y cerrar de ojos. La combinación de jamón, espinacas y mozzarella es un clásico infalible, pero envueltos en varias capas de tortilla, este plato adquiere un toque especial que nadie podrá resistir. ¡Definitivamente, una versión innovadora y exquisita del famoso crinkle cake!


Ingredientes

3
Costo estimado: 5.39 (1.8€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar esta receta?

Puedes conservar esta receta 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Puedo utilizar tortillas de maíz?

Sí, puedes utilizar tortillas de maíz sin ningún problema.

¿Puedo hacer una versión vegetariana de esta receta?

Puedes eliminar el jamón sin ningún problema. Añade las especias que prefieras para dar más sabor al plato y añade más espinacas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (195g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+